Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy e sui cookie
Lakea.nl è responsabile per il trattamento dei dati personali come illustrato nella presente informativa sulla privacy.


Dati di contatto:
Sito Web: https://lakea.nl

Indirizzo: Rozenstraat 25, 4511 HA, BRESKENS, Paesi Bassi

numero di telefono: +31657630396

Mr. D. Gijs è il responsabile della protezione dei dati presso lakea.nl. Il funzionario può essere raggiunto tramite dgijs@lakea.nl

Dati personali che elaboriamo
lakea.nl tratta i tuoi dati personali perché usi i nostri servizi e / o perché li fornisci tu stesso.

Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali elaborati:
- Nome e cognome
- Dettagli indirizzo
- Indirizzo e-mail
- Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
- Dati sul comportamento di navigazione su vari siti Web (ad esempio perché questa azienda fa parte di una rete pubblicitaria)
- Browser Internet e tipo di dispositivo
- Numero di conto bancario


Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo
Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito web che hanno meno di 16 anni. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un visitatore ha più di 16 anni. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questo consenso, ti preghiamo di contattarci via info@lakea.nl, quindi cancelleremo queste informazioni.


Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
lakea.nl tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
- Gestire il pagamento
- Essere in grado di inviare una e-mail se necessario per poter eseguire i nostri servizi
- Fornire beni e servizi a voi
- Lakea.nl elabora anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, ad esempio le informazioni di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi.


Processo decisionale automatizzato
lakea.nl non prende decisioni basate sul trattamento automatizzato, su questioni che possono avere (significative) conseguenze per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza una persona (ad esempio un dipendente di lakea.nl) seduta tra di loro. lakea.nl non usa questi programmi o sistemi di computer.


Per quanto tempo conserviamo i dati personali
lakea.nl non memorizza i tuoi dati personali più a lungo del necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:

dati personali> 1 anno se non diversamente indicato> amministrazione
Personalia> 1 anno se non diversamente indicato> amministrazione
Indirizzo> 1 anno se non diversamente indicato> amministrazione
E così via> 1 anno se non diversamente indicato> amministrazione


Condivisione di dati personali con terze parti
lakea.nl fornisce esclusivamente a terzi e solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con voi o per l'adempimento di un obbligo legale.


Cookies, o tecniche simili, che usiamo
lakea.nl utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. lakea.nl utilizza i cookie con funzionalità puramente tecniche. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le tue impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono anche usati per far funzionare bene il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia delle abitudini di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Durante la tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato su questi cookie e chiesto il permesso per il loro inserimento.

Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

Per una spiegazione, consultare: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
Anche i cookie vengono inseriti in questo sito Web da terze parti. Questi sono ad esempio il nostro creatore di siti Web e / o le società di social media. Di seguito una panoramica:

Facebook

Editor Strato

Google Analytics

Visualizza, modifica o cancella i dati
Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali da parte di lakea.nl e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare le informazioni personali che abbiamo nel file del tuo computer a te o ad un'altra organizzazione da te menzionata.

È possibile inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati personali o richiesta di cancellazione del proprio consenso o opposizione al trattamento dei propri dati personali a dgijs@lakea.nl.

Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Crea la tua foto tessera, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), numero di passaporto e numero di servizio cittadino (BSN) in questa copia. Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta.

lakea.nl desidera inoltre segnalare che si ha la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Come proteggiamo i dati personali
lakea.nl prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire l'abuso, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattarci via info@lakea.nl.

Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »