Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité et cookies
Lakea.nl est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.


Coordonnées:
Site Web: https://lakea.nl

Adresse: Rozenstraat 25, 4511 HA, BRESKENS, Pays-Bas

numéro de téléphone: +31657630396

Monsieur D. Gijs est le responsable de la protection des données chez lakea.nl. Le fonctionnaire peut être atteint via [email protected]

Données personnelles que nous traitons
Lakea.nl traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Prénom et nom
- Détails de l'adresse
- Adresse e-mail
- Informations sur vos activités sur notre site
- Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau de publicité)
- Navigateur Internet et type d'appareil
- Numéro de compte bancaire


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de sites Web de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via [email protected], puis nous supprimerons ces informations.


Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
lakea.nl traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Traitement de votre paiement
- Etre capable de vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
- Pour vous livrer des biens et services
- lakea.nl traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.


Prise de décision automatisée
Lakea.nl ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé, sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple un employé de lakea.nl) soit assise entre elles. lakea.nl n'utilise pas ces programmes ou systèmes informatiques.


Combien de temps nous stockons des données personnelles
Lakea.nl ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les fins pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les délais de conservation suivants pour les catégories de données suivantes:

données personnelles> 1 an sauf indication contraire> administration
Personalia> 1 an sauf indication contraire> administration
Adresse> 1 an sauf indication contraire> administration
Et ainsi de suite> 1 an sauf indication contraire> administration


Partage de données personnelles avec des tiers
lakea.nl fournit exclusivement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale.


Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Lakea.nl utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. lakea.nl utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site Web fonctionne correctement et pour l’optimiser. De plus, nous mettons en place des cookies qui conservent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avez demandé la permission de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple notre fabricant de sites Web et / ou les sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

Facebook

Éditeur Strato

Google Analytics

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, corriger ou supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par lakea.nl et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour vous envoyer les informations personnelles que vous avez dans votre fichier informatique ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected]

Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été effectuée, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre identifiant avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande.

Lakea.nl voudrait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles
Lakea.nl prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations indésirables et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indications d'abus, veuillez nous contacter via [email protected]

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »